Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Новости » ВИЧ...СПИД

ВИЧ...СПИД

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вы отнесетесь к тому что ваш друг(подруга) больны на ВИЧ... СПИД?
Откажусь от него(неё)

0% - 0
Буду дальше общаться

33% - 2
Буду всячески поддерживать и помогать

66% - 4
Не поверю

0% - 0
Проверюсь сам(а)

0% - 0
Голосов: 6

1

Одна из самых глобальных проблем этого тысячелетия это ВИЧ и СПИД.
В чем разница ВИЧ и СПИДа?
А вот в чем:
ВИЧ при поподании в организм человека встраиваеться в клетки имунной системы, застовляя эти клетки выробатывать все новые и новые вирусы которые порожают твой организмВ первую очередь вирус разрушает важнейшие клетки имунной системы -- лимфоциты.
Конечно это происходит постепенно но в итоге приводит к тому что имунитет слабеет и становиться легко зарожаемымю тоесть он поддаеться любой болезни даже самой пустяковой.Но не смотря на все эти серьёзные нарушения организма сам вирус очень слабыйон может жить только в нутри жидкостей и размножаться только внутри клеток. Вирус погибает при 60 градусах через 30мин. а прикипячении так вообше мгновенно.

СПИД
Синдром-- Это сочетание нескольких признаков (симптомов)болезней
Приобретенного Означает что такое состояние организма было на всегда.
Имунодевецит-- состояние, при котором организм не может успешно бороться с инфекциями и вредными воздействиями внешней среды.

ФАКТЫ:
40мил.людей живет с диагнозом ВИЧ/СПИД
11чел. каждую минуту заражаються ВИЧ-инфекцией
9из10 не знают, что они заражены
700.000 инфицырованных проживают в России
Более 50% молодых людей в возросте от 15до 24 лет в мире не знают как распростроняеться ВИЧ/СПИД
80% Молодые люди инфицированные россияне от 15 до29 лет
Среди заболевании СПИД стоит на 4 месте по кол-ву уносимых жизней

А ты задумался над контроцепцией?
Как ты отнесешься если тебе поставят такой диагноз?

0

2

В том что человек Вич инфицирован, ничего плохого нет для окружающих. Ну и что, от человека нельзя отказываться, только потому что он Спидозный. Задумайтесь, а если б вы были ТАКИМ.

0

3

Я выбрала 3-й вариант...С человеком можно, даже нужно общаться, даже еси он и болеет СПИДом...Его нужно всячески поддерживать, ведь ему наверное ужасно плохо, от того что он болен....Еси б можно было голосовать два раза, я бы наверно еще проголосовала за последний вариант, ведь не помешает лишний раз провериться))

0

4

я тож за третий)СПИД это ужасно,и в такие моменты нельзя человека бросать один-на-один с болезьню...

0

5

Буду общаться дальше, а если бы вы были на его месте, ето же ужасно когда у тебя друзей нету!!!

0

Вы здесь » Флудилка » Новости » ВИЧ...СПИД